Карие глаза
Голос её руки, уши её душа.
Широко распахнуты, карие глаза,
И всему дивиться, юная душа.
Что тебе снится. милая дитя?
Как тебе слышаться. трели соловья?
Но всё молча смотрят, карие глаза.
Ведь голос её руки, уши её душа.
2000 год. посвящено одной глухонемой девочке.
Свидетельство о публикации №120111209382