Упала шляпа с головы

Упала шляпа с головы,
Пронзенный рыцарь шпагой пал.
И перед смертью её имя,
Он тихонько простонал.

Упала шляпа с головы,
Слеза скатилась по щеке.
Любовь растаяла, как дым.
В туманной, чёрной мгле.

1995 год. 


Рецензии