Привет, последняя любовь

Привет, моя  последняя Любовь!
Какие  новости и  как  твои дела  сегодня!?
Всю ночь опять сидел  у  моего ты  изголовья 
и гладил волосы  огромною рукой...
И ощущая каждое  движенье твоей руки
и даже  взмах твоих ресниц,
была  я  между небом  и землёй от счастья!
Так рада каждому  мгновению участья тебя, в  моей  судьбе!
Прикрыв  глаза, я томно наслаждалась,
ловя мгновения твоей любви...
Она легка и невесома, сравнима с трелью соловья,
ликующего от нарядов  лета!
Она красива и нежна, как вновь пришедшая  весна,
с цветов прекраснейших  букетом...
Она нарядна и приятна, как шорох листьев,
украшающих осенние пейзажи...
Она чиста и так  светла, как серебристого утра ,
зимние рассветы...
Скажи  мой  милый, ведь ты тоже  видишь это!?
Ты видишь май в моих глазах,
моя  любовь приходит  в твоих снах
и наслаждаешься  ль ты  этим...!?
Спокойной ночи, моя  последняя  любовь...
Приснись  мне вновь...!


Рецензии