Крах

Мне мысли о ней, погрызгли весь мозг,
До боли мне так одиноко.
Избили бы вас охапкою розг,-
Вот так же ко мне жизнь жестока.

Я крах потерпел, мне смысла нет жить.
Как волк я порою взвываю.
Её и себя хотел я убить.
А было бы легче? Не знаю.


Рецензии