Что для меня самое лучшее в этом мире?

Не ничего дороже истины Всевышнего Аллаха,
Она  ярче солнца, ибо солнце – это частичка
Его истины.
И нет ничего прекрасней истины Аллаха,
Ибо красота этого мира – это лишь частичка
Его истины.
И нет ничего лучше мудрости Аллаха,
Ибо все наши знания – это  только частичка
мудрости Аллаха Всевышнего.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------------

Сказал Всевышний Аллах:
«Мы сотворили их (небеса и землю) только
ради истины, но большинство их не знает
этого» (Коран  44:39)

«”Неужели вы полагали, что Мы сотворили
вас ради забавы и что вы не будете
возвращены к Нам?” Превыше всего Аллах,
Истинный Властелин! Нет божества, кроме
Него, Господа благородного Трона»
(Коран 23:115).

«Мы сотворили небеса, землю и то,
что между ними, только ради истины и
на определенный срок. Но те, которые
не веруют, отворачиваются от того,
от чего их предостерегают» (Коран  46:3)

«Неужели они не размышляли о самих себе?
Аллах создал небеса, землю и то, что между
ними, только ради истины и только
на определенный срок. Но многие люди
не веруют во встречу со своим Господом».
(Коран 30:8)


Рецензии