Звучание осени

Поздняя осень, наряды свои убирает
После прекрасных осенних балов,
Дождиком свежим всё вокруг омывает,
Чтоб подготовить для зимних всё снов.

Яркой своей красотой отпылала,
Музыкой нежной своей в унисон
С шумом даждя в перемежку звучала
И тихо звучал ей в такт саксафон.

Струны души играли с ней вместе,
В вальсе кружась, влеча за собой
Жёлтые листья и словно невеста,
Рвалась душа в небосвод голубой.

Музыка весь небосвод заполняла
Землю пронзая звучаньем своим
И красата всё сильней чаровала,
Души сливались в одну из двоих.

Но всё уходит сменяясь, не вечны
Прелести эти, времена и года,
Только любовь и душа бесконечна
Вся красата с ней уходит в века.


Рецензии