Сила мысли
И ощутить волнующий полёт,
В пути надежду,веру повстречать,
Любовь на облаках, душа пришлёт.
Мерцанье,трепет ярких звезд,
Тебе расскажут обо всем,
Здесь, на Земле, ты только гость,
А для вселенной,являешься дитём.
Всю горесть смоет каплями дождя,
Свет лунный,покажет млечный путь,
Из сердца выпадет кусочек льда
И счастье сможешь глубоко вдохнуть.
Свидетельство о публикации №120111209268
скажу вам женщина
вы - прети вумен
лукав ваш взгляд
и всё как надо
водопад
Сем Крестовский 13.11.2020 08:44 Заявить о нарушении
С теплом
Марина Морыганова 13.11.2020 19:24 Заявить о нарушении