За Гадочное
Если В.И.Ленин,создавший партию реального переворота истории,а не "реальных дел" для её продажнопедерастических членов,идеологию,а не пресс-конференции лотерейного типа,и СВЕРХДЕРЖАВУ,а не ежедневно опускаемую в мировой политике субстанцию,зачислен в никчемные политические деятели — то кем тогда останется в памяти носильщик собчачьего портфеля?!...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2020
Свидетельство о публикации №120111209264
Рецензии