***

***
Любить тебя непросто, знаешь сам...
И не в одной тебя оценке дело...
Бросаюсь с высоты,
ломая тело,
Сверяюсь с этой жизнью  по часам.
А ты молчишь оттуда, из далёка.
И мне опять смертельно одиноко.
Не доверяй там нежным голосам!
Хочу сказать тебе я фразу смело -
 но звук не долетает  к небесам.


Рецензии