зал

Зал пуст. Он обомлел,
Не ожидал такого поворота.
А ведь когда-то очень петь хотел
Для каждого в отдельности - забота.

Хотел от сердца донести слова,
Мелодикой затмить гнедые мысли,
Он верил в провиденье волшебства -
Писал, совсем не думая о смысле.

Что с ним случилось.? Повзрослел.?
На мудрость это не похоже.
Наверно, просто, очень поумнел.
Как жаль. А пел - мурашками по коже.


Рецензии