Привет и здравствуй
Я пишу тебе сейчас, чтобы напомнить — сегодня величайший день в твоей истории. День, когда ты пришел(ла) на эту Землю, чтобы жить этой чудесной и сумасшедшей жизнью. Помни, это настоящий подарок — ДЫХАНИЕ!
Пожалуйста, почувствуй это прямо сейчас...
Вдохни...
Выдохни...
Ты чувствуешь это?
Ты жив(а)! А это значит только одно — у тебя есть причина для Радости.
Где бы ты ни был(а), с кем бы ты ни был(а), будь собой и чувствуй радость жизни. Чувствуй дыхание. Увидь красоту, особенно когда кажется, что красоты нет вообще. Мы здесь не для страха. Мы здесь, потому что ХОТЕЛИ быть здесь и чувствовать все цвета. Чувствовать ВСЁ. Не страдать от этого. Просто чувствовать жизнь, какой бы она ни была. Страдание рождается, когда мы пытаемся оценить жизнь. Но жизнь не для критики. Она для того, чтобы быть прожитой, не более того.
И сегодня настоящий праздник.
Твой личный праздник жизни.
Люби это или умри.
Видишь шутку?)
Я бы хотела, чтобы ты мог(ла) понимать меня правильно.
С настоящей любовью из сердца kageraw
Свидетельство о публикации №120111200923