Осенняя магия

Ветер подул, и дождь золотой
Весело вдруг закружил надо мной.
Листья красивые с веток летят,
Голову мне заморочить хотят.

Осень своё наважденье плетёт.
Магия красок безмерно растёт,
Нас насыщая палитрой такой
Перед морозной и белой зимой.

Белые землю накроют снега,
Краски осенние вспомним тогда.
И улыбнёмся: как было красиво -
Празднично, ярко и очень мило.


Рецензии