Шкатулка чувств...

Что в музыкальной спрятано шкатулке?
— Мелодия наивных детских лет;
Но сердце ликования минутки
Хранит... Ничуть не делая секрет...

Бриллиантово то вспыхнут невзначай,
То, кажется, — копилка ерунды:
Не на показ... средь радостей  печаль...
— Сокровища! Им имя — дар судьбы.

Хранятся здесь мельчайшие подробности:
Чем ярче жизнь, тем выше, чище звук...
С ларцом я обращаюсь с осторожностью
— Реликвия! Для чутких, умных рук...


Рецензии