Go here
let it go to be high,
we are losing our sorrow,
when the music is beside.
go here — no fear,
just relax and having fun,
let it go for the own,
on the day of endless sun.
go here — is it clear?!
we are living for the trust,
when the doubt take off crown,
we can also take off lust.
..........................
иди сюда — это близко,
пусть все будет ради кайфа,
мы теряем нашу печаль,
когда музыка рядом.
иди сюда — не бойся,
просто расслабься и веселись,
пусть все идет своим чередом,
в день бесконечного солнца.
иди сюда — это понятно?!
мы живем ради доверия,
когда сомнение снимает корону,
мы также можем отбросить страсть.
Свидетельство о публикации №120111200916