Чтоб жить в покое без людей 13. 11. 2020

Он был так слеп, наивен, глуп,
Что не хотел никак взрослеть.
Только теперь он словно труп -
Не хочет ничего хотеть...

Желанья словно бы исчезли:
Нет чувств, эмоций и страстей.
Он стал как-будто бы железным,
Чтоб жить в покое без людей...

01:32  13.11.2020


Рецензии