Разлука

Пусть мы не вместе, пусть теперь в рознь,
Тебя я любовью пронзаю насквозь.                Знаю и верю-  тужишь по мне,
Сколько мне быть без тебя не в себе?

Сколько мне можно разлуку терпеть?
Нервы мои не железные, ведь!
И сам не железный, ты это учти!
Всё что я раньше писал, ты прочти!

Всё что я раньше писал о любви-
Только тебя касалось, пойми.
Кто ещё мог тебе столько писать?
Кто еще мог так любить и страдать?


Рецензии