***

будто не было здесь рая, только холод да война,

круг девятый в сердце мая, ветер треплет ордена...

злые дети вельзевула вновь готовят паруса,

сигарета в карауле, на стволе АК роса

успокаивают нервы, крепят веру в лучший день.

я давно уже не первый, кто в прицеле зрит мишень

неба, цвета ипостаси духа, сына и отца...

ордена, иконостасом, слепят спящие глаза.


Рецензии