Молодым я радуюсь сердцам

                Конкурсантам

Молодым я радуюсь сердцам.
Молодому радуюсь задору. –
Обращаясь взором к небесам,
Вместе с ними взмыть за песней впору.

И запеть, как молодёжь поёт,
Нежно и волнительно, и смело,
Чтобы тот, кто вовсе не поёт,
Вдруг запел уверенно и зрело.

А ещё, чтоб тот, кто радость ждёт,
Всей душой порадовался песне.
А иначе песня не живёт.
С песней в мире жить всего чудесней!


Рецензии
Хорошее стихотворение, Иван - позитивное!
С теплом)))))))

Лидия Серова   13.11.2020 01:38     Заявить о нарушении
Вы как всегда правы на все 100...
Прекрасное произведение - шедевр.
С уважением.

Марина Житникова   14.11.2020 00:03   Заявить о нарушении