Я выбрала синий...
Как цвет океана,
Глубокий оттенок волнующих вод.
Он самый красивый,
Подходит Светланам,
Которые любят фантазий полёт.
;
Я выбрала синий,
И он же – небесный,
Вечерние краски в мерцании звёзд.
Оттенок стихии,
Таинственной, классной,
В свою атмосферу меня он зовёт.
Я выбрала синий,
Как очи любимого,
В которых прекрасная нежная грусть.
Я выбрала синий,
Дающий мне силу,
Прокладывать в жизни свой творческий путь.
Свидетельство о публикации №120111209049