Рыбья доля...
Стихотворение шуТочное!!!)
А чешуя б тебе пошла!
Тебя я так и представляю!
Русалкой в омут ты звала!
И я уже изнемогаю:
Грудь наливная в чешуе,
Сейчас я всю перецелую...
Ой, что за дрянь на языке?!
Подайте рыбину другую...
Не ту, что давеча всплыла!
Не ту, что в тине трепыхалась!
Вот эту! Что на край стола
Присесть как будто попыталась...
Какие бёдра в чешуе!
Теперь мне это не развидеть...
И я почти что на "крючке",
Позволь войти в твою обитель...
Ах, рыбка! Рыбонька моя!
Уже я в перевозбужденьи...
О, как сверкает чешуя!
И жаждешь ты проникновений...
Но возникает вдруг вопрос!
Волна к волне, ракушка к уху...
А вот куда мы денем хвост?!
Ой, ой...за что же оплеуху...
О, нимфа! Скумбрия моя!
Моя "селёдочка под шубой!"
С тобой по шею мне моря!
Я назову тебя "Бермудой"!
В тебе я буду пропадать!
Плавник любовью обжигая...
Прибой заменит нам кровать!
Песочек попой ощущая...
Мы предадимся ловле звёзд!
Они оргазмами зовутся...
Нам ветер негу преподнёс,
Хочу тобой я захлебнуться...
Сомкнув солёные уста!
Откуда соль? Она от моря...
Ты будешь биться и блистать!
Ну, вот такая рыбья доля...
Тебя я сушей утомлю,
Моя чешуйчатая дива...
Тебя в любви я утоплю!
Ты хорошо "зайдёшь под пиво..."
12.11.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120111209044
Эхо намного сильнее первоисточника. Это я , как "чешуйчатая дива"констатирую...
Спасибо большое. Очень понравилось.
С уважением
Бобрякова Елена 13.11.2020 10:25 Заявить о нарушении
Не было бы первоисточника...и я бы тут чешуек не понабросала...)))))
Рада, что понравилось!)
Светлых дней, Елена!
С уважением и теплом,
Анна Густи 13.11.2020 12:55 Заявить о нарушении