Есть желанья только стулья на собраньях протирать
Опять незаметно подкралась зима
Я не знаю иступленней черноты
Где чернеют не укрытые поля
Одеялом раньше было
Белоснежной целины
Просто было все укрыто
Ну не так как в наши дни
Все по новому, нет снега
И мороз совсем другой
На полях небудет хлеба
С неукрытой целиной
Возвращайтесь люди в сёла
Что бы всем не голодать
Елы палы палы ёлы
Нужно землю распахать
В чистоплюи все подались
Нет желания пахать
Есть желанья на собраньях
Только стулья протирать
Свидетельство о публикации №120111209035