Игра...
Пусть даже жизнь всего одна…
Пускай надежда в нас жива,
Пока люблю, любима я…
Что если есть на свете миг,
В котором сон преодолим…
Реальность… Дым… резвеем мы…
Как только смело согрешим…
Что, если нету грЕха нам любить?
Должны (?!) жить так, как захотим!
Никто ведь нам не господин…
А до тех пор ты там один…
Кто тот другой, что скажет нам:
Отныне вы свободная, мадам!
Уроков жизни не подам,
Как жить отныне решать лишь Вам!
Что, если жизнь, - всего лишь сон?
В котором мы с тобой вдвоём
Искали путь, нашли потом…
Как только вспомнили приём…
Начнём играть… Игра в любовь…
А всё другое, - подождёт…
Любовь вокруг… Любовь везде…
Любовь повсюду и при мне…
Фото автора
Свидетельство о публикации №120111209017