что ни осень, моя хорошая, - к чёрту да на рога...
как бы ты ни была мила ему, как прежде, и дорога,
за твоей нелюбовью ширенгой стоят года,
а когда-то он и вправду был тебе очень нужен...
а сейчас что ни день, то по факту туда - сюда...
то что было ранением улетучилось без следа.
и ты шепчешь:
- а я говорила, что будет и впрямь беда,
если я без тебя сумею,
а ты без меня не сдюжишь...
Свидетельство о публикации №120111209003