А я теперь удерживаю шаг
Наверно снова жизнью наслаждаюсь
Но у меня есть в мире злейший враг
Живя, любя я в Господе нуждаюсь
Всё испытает и увидеть глаз
Но не всегда нам помогает зрение
Есть опоздание, приходи сейчас
И становись сегодня на колени
Услышишь песню может и не раз
Подует ветер, время убегает
И подойдёт концу уже расказ
Спасение обретет, кто Бога знает
Свидетельство о публикации №120111208981