Тихая война

Сегодня тихая война,
Заполанила всю планету.
И Родина моя больна,
Угроза жизни - человеку.
По миру паника и страх,
Ведь объявили пандемию.
И все сидят в своих домах,
Молясь тихонько за Россию.
По факту, толь болезнь гнетёт,
Но кажется, что власть лукавит.
Наш удивительный народ
От осознания печалит.
Сидят все молча, не боясь,
Не Вспоминая о свободе.
Смеренно, дорожа, стремясь,
Заботясь о своём народе.


Рецензии