Для малыша спасём

Один укол, Жизнь человека
Всем миром встаним Жизнь спасать
Лишь только время.. нужно быстро.. болезнь не желает ждать.
Но мы не спим, и в двадцать первом - летят по свету смс''
Врачи,, Студенты,, и актёры шлют голубем такую весть.

Спасайте! В вас его надежда хоть сам он не покажет боль, и как бы не казалось странным сейчас решают "цыфры с ноль."

Чтоб этот мальчик улыбался, пошол за руку в первый класс
Да чтоб он просто не сдавался
Ему так нехватает нас.

#БеллаКочарян


Рецензии