Без Зимы

Взглянул в окошко: на дворе
Осенний флёр надолго сгинул.
Вполне законно в Ноябре
Бывает непременный «минус».

Напомню: в Сентябре - тепло,
Октябрь был почти Апрелем.
На выходные ждём циклон,
Без снега на неделе.

Читаю «снег». Ну, где, где, где?
В Сибири только разве.
Прохладно ночью, тёплый день.
В сугробах не увязнем.

Зима придёт, как зимний Дед,
Забудем дождь и грозы.
Есть люди, встретившие Свет
В Крещенские морозы...



Рецензии