Не чужда жизнь тебе двойная...

Усталым взором на луну
Ночной прохладой наслаждаюсь.
И погружаясь в тишину
Во мраке словно расстворяюсь.
Тихонько дышишь  за спиной
Руками нежно обнимая.
Сегодня сново ты со мной,
А завтра снова я чужая.
Наивнось? - может. Ну и что ж.
Пускай сегодня лишь родная.
Я знаю для тебя всё ложь,
Не чужда жизнь тебе двойная.


Рецензии