Окна RUS. ТА
фильмах
слов звучит -
гораздо меньше,
чем - выстрелов.
Вмешательства Москвы
в выборы в США -
это уже
помешательства Вашингтона...
Тому, кто
хорошо умеет -
обороняться,
потом уже
не придётся -
и атаковать.
Все тараканы
США
уже не помещаются -
в одной
голове главы
их Белого дома...
Самой дорогой
армии Мира
ещё нужно стать -
самой сильной
и смелой.
Мировой политический
и экономический
стриптиз:
снимать с России
санкции - ПОСТЕПЕННО...
Демократия
более всего
гордится тем,
что может
совершенно свободно -
сходить
с ума...
Свидетельство о публикации №120111200886