Скука

Рвёт на изнанку мою грудь,
Душа всё рвётся из неё.
Она сказала мне: «забудь»,
Я просто в шоке без Неё.

Мозги, мне выколачивает скука,
И сердце рвётся на куски.
Не знал я, что любовь- такая штука,
Я умираю от тоски. 


Рецензии