Расшифровка кода слова - жалость!

Слово - жалость ! Жалеть  - это значит воткнуть жало в самого себя,в свое
сердце,свои мысли,свою душу!И выкачивать из себя энергию, мысли,и любовь!...
И отдавать ее другому человеку!Дабы он ослаб и нуждается во всем этом!

Безжалостный!Человек без жала!... Он не хочет ни с кем делиться своим ресурсом!

Высшая степень жалости - Иисус! ... Он добровольно залез на крест и вбил в свои
руки-вены ГВОЗДИ-ЖАЛО,чтобы стекала его КРОВЬ-ЛЮБОВЬ для всех потерянных-слабых!


Рецензии