Ночь, улица, фонарь, аптека,

"Ночь, улица, фонарь, аптека,"
Как актуальны в наше время эти строки!
Кого то "душит" просто ипотека,
А может маска, вирус?  Или мы... жестоки?

Средь виртуального формата...
Тут правду толком не найдешь,
Одни врачи скажут тебе - так надо,
Другие... да и толком не поймешь!

И всё что с нами происходит...
Мы не найдём здесь правых, виноватых!
Но пусть вся злость от нас уходит,
Да будет МИР, когда-нибудь, когда-то!

Ну а пока...
Если 2000 лет война,
Как в песне Цоя...
Куда катиться эта страна?
Но и кто сейчас в стране стал героем?

Вот раньше было чем гордиться,
Гагарин в космос улетел,
Читайте, может пригодиться,
Здесь не могу я написать всё то, чего б хотел!

Конечно времена сейчас не те, другие...
А что то помним средь названий улиц да с" полвека",
Здоровья Всем нам, Мира и добра, дорогие...
А я дальше иду... и иду...
"Ночь, улица, фонарь, аптека,"


Рецензии