Звёздная...
И метеоры освещают дивный лик.
Весь мир благодаря Тебе возник,
Чтоб лишь Тебя галактики любили;
Чтоб прелести Твои с ума сводили
Любого в каждый час и каждый миг, –
Ты вся сотворена из звёздной пыли,
И метеоры освещают дивный лик.
Безумцы без Тебя впотьмах ходили,
Маршрут не видя к сердцу напрямик.
Мир без Тебя – конечен, сер, безлик,
А Ты любому дашь на счастье крылья,
Ты, сотворённая в любви из звёздной пыли.
Свидетельство о публикации №120111208790