Поздняя осень

 
Дрожат деревья и кусты,
Последняя листва слетает.
Они летят весь  божий день,
На землю и траву,что увядает.

Далёких деревьев вершины
Нам дарят оранжевый цвет
И лиственниц пух золотистый,
Несёт нам последний привет.

И кажется прямо из сердца,
Слезы брызнут сейчас,
Я вспоминаю всечасно
Последний разлуки наш час.

И чувствую мы расстаёмся
Закончился путь твой земной,
Как лес,что весною прекрасный,
А нынче, холодный,больной.


Рецензии