Только, только, только...
Преображенье Пространства
Быстро растет и ширится,
Нет уже постоянства…
Только его не бойся –
В Новый Мир окунись,
Всей душой перестройся –
Яркою будет жизнь!
Только поверь, что Небо
Поможет тебе всегда,
Каждый сейчас востребован –
Не зря ты пришёл сюда!
Только почувствуй силы,
Много их нам дано...
Лишь приложи усилия,
Делай, что суждено!
Только прочувствуй Веру,
С Богом будь в Единеньи
Полной, счастливой мерой –
Ты не один в служеньи!
Видишь, настало время
Преодолеть искушенья,
Чтоб пробуждалось племя,
Жило без прегрешенья!
Только прими ответственность
За дела и слова –
Ты же ведь не посредственность,
Совесть твоя жива!
Только люби всем сердцем
Сущее всё на планете
И счастье откроет дверцу,
Гармонией жизнь осветит.
Свидетельство о публикации №120111200871
Сущее всё на планете"
В дуальном мире это очень трудно!
Можно любить планету (Галактику, Вселенную) без паразитирующих тварей, уничтожающих её.
Возможно, я не права...
Аниса Ганфаритова 14.11.2020 10:43 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 15.11.2020 04:09 Заявить о нарушении