Моё чадо..

Больно режет мне сердце алое
И смолою плеснет горячею
Был когда-то дитё он малое,
А сейчас, он чадо "незрячее"...
Ослеплено его сердце гордынею,
Может ревностью отуманено,
Не считает он мать святынею,
Он и сам словно в крылья раненый.
Он полмира на судне вымерял,
И измерил он мили потерями.
Он не смог, ничего  не выменял,
Лишь залил он душу неверием.
И вот этим неверием расплавленным
Разочарованием сердца горячего
Щедро делится, болью раздавленный.
Моё бедное чадо "незрячее"...


Рецензии
Просто чудесен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   13.12.2020 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо,за ваше внимание и высокую оценку моего творчества.

Новая Светлана   18.12.2020 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.