Я отдаю тебе жизнь...
Снег!
Я подарю тебе -
Ветер!
Я подарю тебе -
Счастье!
Единственное
На свете!
Я подарю тебе -
Нежность!
Я подарю тебе -
Небо!
Я подарю тебе -
Крылья!
И в высь
Вознесу!
Ты будешь
Счастливее
Всех
На свете!
Я отдаю тебе -
Жизнь свою...
Принимая
Твою...
13.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120111208696