Эта боль как черная дыра

Эта боль как черная дыра,
Излучающая страх и зависть
Раздвигающая завтра до вчера
Без намерения взять и всё исправить.
Там незрелость раннего плода,
Сорванного до златого часа
Канувшие в бездну все года,
Не услышавшие зов Души, умчавшись...
Только унижения лик чужой
Обрекая на такую же погибель
Кто-то остановит, кто-то свой,
И не убоится мрака зыбкость
И лишь сердце, все раскрыв свои лучи,
Бездну ту заполнит всю любовью,
И покажет ценности пути,
Сделав жизнь желанной и родною


Рецензии