люди
Не верю!
Жду,
Упрямо!
Чуда!
Манною,
С небес.
Свет,
Во тьме,
Полным стаканом,
Строчкой,
Что собьёт всю спесь.
Казнью,
Что до воскресения.
Мыслью,
Сердцем,
До любви.
Равен гнев мой до терпения!
Крылья мне отдашь свои?
Свидетельство о публикации №120111200862