2431. Вот она зимушка...
Кружатся, вьются, ложатся, поют,
Чтобы морозец сковал из них льдинок,
Реки счастливые, их только
Ждут!!!
Радостны павы ресничек из снега,
Путь продолжают до самой земли!
Мысли и думы полны их побега,
Новой и радостной белой Зимы!!!
Пух возвращает нас в новое завтра!
Скоро зима и волшебные сны,
Нежат лаская взор её ясный...
Него безмерное скорой весны!!!
Радует снег - солнечный след!!!
Зимушка свой посылает привет!!!
12.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120111208581
У нас климат изменился, тепло, дожди.
А Зима просто осталось названье.
последние пять лет.
Александр.
Александр Алексеев 65 25.11.2020 20:38 Заявить о нарушении
Жить осталось 500 лет!
Быть здоровым много лет!!!
Людмила Делий 26.11.2020 02:35 Заявить о нарушении