Будь честен

Сжигать мосты – бессмысленная вещь.
Взрывайте сразу их, к чертям собачьим.
Так лучше, чем кому-то быть проклятьем.
Уж лучше сразу всем устроить треш.

Будь просто честен раз и навсегда.
И просто признавай свои ошибки.
И счастье, и несчастье крайне зыбки.
Всегда не окончательна беда.

Забудь об этой должности людей.
Никто из нас ведь никому не должен.
Гораздо лучше, чем ходить с унылой рожей,
Заняться воплощением идей.

Не бойся ничего и не проси.
Всегда старайся так, чтоб стало лучше.
Конечно, проще сразу все разрушить.
Но тут уж либо сдайся иль неси,

Не знаю, крест ли, каждому свое.
Иные носят счастье непреложно.
Понятно, что несчастье – это сложно.
Душа ведь от несчастья не споет.

Но только каждый новый Божий день
Дает нам шанс хоть что-нибудь исправить.
Не важно, кто кого и с кем вдруг стравит.
Но нам пусть исправлять не будет лень.


Рецензии