Сказка

здравствуй,
видимо писала тебе я напрасно,
из нашего знакомства не вышло красивой сказки
и лишь молчание мой удел

похоже купидон жалеет на меня стрел,
а по экзамену и вовсе у него был минус,
но никак не успех

я завариваю горячий кофе,
выхожу на пустые улицы
и мысленно отпускаю свой вечный грех

- милая, перестань любить незнакомцев,
заведомо зная, что ответа нет


Рецензии