Небо в серой депрессии

                ***
Небо в серой депрессии,
Гром, как удар кулака,
Ветер в вечной агрессии
Волочил по камням облака.

Красным пылает калина,
Разбивая серый застой.
Моя и твоя половина,
Я сошью их словно портной.

Из событий мелкой помолки,
Как ребенок клеит картину,
Из осколков нашей размолвки
Я слеплю свою половину.

А твою отолью, как медаль,
Горельефом чистого золота,
И, как тучи, отправимся в даль
Над бедою в пепел размолотой.


Рецензии
Чувствуется искренность.
Успехов Вам в творчестве, Анатолий!

Галина Слайковская   13.11.2020 09:22     Заявить о нарушении