Живёт желание власти на земле

http://stihi.ru/2018/01/26/7887   рецензия

Живёт желание власти на земле
Должна она Христу принадлежать
Хотят летать ну прямо на метле
Что человеку в жизни могут дать

Хотят занять лелея пьедестал
Отвергнув Бога, требуют царя
И снова вал желания настал
Где гордость возвышается, но зря

Все достижения ваши суета
И для души спасения не дадут
Смотрите на смиренного Христа
Ещё не мало властвущих придут

Закон давно от Бога людям дан
А верность и любовь всегда в служение
О если в сердце будет Божий храм
Где гордость умирает, там смирение

Да видно неизменен этот мир
Один Господь всё может изменить
И в мире этом дьявол как кумир
Который учит чтоб грехи любить

Борьба пройдёт, настанет Божий суд
Творец тогда всем вынесет решение
Нас к зеркалу святому подведут
Отдай грехи и получи прощение


Рецензии