Томным блюзом по коже мурашки

 Дым причудливой вязью из чашки
 вьётся вверх незаметно к губам.
 Томным блюзом по коже мурашки,
   аромат в мир уносит нирван.
 Чёрный кофе в фарфоровой чашке,
  вкус с горчинкой сводит с ума.
Жизнь с глоточками кажется слаще:
в нотках чувств невесомость утра.
 Океан грёз от кофе в рассвете,
между ним и тобой мост из чувств.
 Как приятно растаять в их неге,
   oщущая счастливым чуть-чуть.


Рецензии