Мечом дамокловым
С одной из линий
Санкт-петербургского метро
Домой,
Поближе к лампе синей!
Набить голодное нутро,
Отмыв себя от липкой грязи
Коронавируса
И- лечь.
Есть Интернет, как средство связи,
Есть телефон...
Свечу зажечь!
И у иконы помолиться!
"Укрой...
Детей
Моих
Спаси!
-
То, что заставит с ног валиться,
Мечом дамокловым висит...
Свидетельство о публикации №120111200085
Екатерина Весенняя-Ромашова 14.11.2020 14:53 Заявить о нарушении
Спасибо.
Таня Стиль 14.11.2020 15:11 Заявить о нарушении