Я стал самим собой Подборка стихов 11858

   .   .   .
Я стал самим собой
а раньше приходилось
притворяться
то очень глупым
скучным человеком
то тем кто ищет
выгоду повсюду
и презирает
нежность и любовь


но вот теперь
живу я как хочу
и делаю лишь только то
что нравится
люблю лишь тех
кого люблю действительно
и все забыл
что помнил по заданию
и не имею
над собой начальников
и сам за все
что получил плачу.


Рецензии