Частушка пр дубовые гвоздики

Яшка кочета ловил,
В старый невод угодил.
Мужики его схватили,
Под замок в хлев посадили!

Долго крепко выпивали,
Как с ним поступить решали,
Долго вора колотили,
Чуть до смерти не забили!

Через тын его кидали,
Да маленько не попали,
Гвоздики дубовые не помогли,
Получай, ворюга, пи*дюли!

Яшка, эй! гляди, какой забор!
Спробовать не хочешь, вор,
Крепко ль стоит этот тын,
Яшка, спробуй, сукин сын!




А откуда взялась эта частушка, вы можете узнать из рассказа "Дубовые гвоздики"
https://proza.ru/2020/08/12/2038


Рецензии