Диалог по половому вопросу
Эману Элька
Ой, девчонки, нету сил!
Получилось как-то-
Муж вчера меня склонил
К половому акту.
Сразу видно, он талант,
Мастер, дока, мачо:
Мы стелили ламинат
У себя на даче.
Рецензия
Половой вопрос всегда
Вызывает споры.
Мы постелим ламинат,
Только вот который?
Есть под дуб и под паркет,
Он, конечно, прочен.
Одного здесь только нет,
Чтобы был в цветочек...
И к согласию теперь
Мы придём едва ли.
Мы лежали на полу,
Про полы мечтали...
Виктор Дидяев 2
нет, никто не виноват,
что я горько плачу
мы стелили ламинант
у себя на даче.
мы стелили: я и муж,
хорошо старались.
но поссорились. к тому ж
мы еще подрались.
и ему прощенья нет
ну хотя б до ночи
он хотел зеленый цвет,
а я- красный. очень.
Эману Элька
Половой вопрос всерьёз
Может нас поссорить,
Черт на дачу вас принёс,
Надо бы на море.
Ты увидела бы с ним
Море на закате,
Небосвод сиял над ним,
Очень красный кстати.
А зелёная вода
Наливалась чёрным...
Он не прав ведь был тогда
И сказал покорно.
Я, конечно виноват,
Совершил ошибку.
Постелю я ламинат
Под твою улыбку.
Люди правду говорят,
На века завещано:
Люди стелят ламинат
Так, как скажет женщина.
Свидетельство о публикации №120111200839
Любовь Бекетова 13.11.2020 10:50 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.11.2020 13:12 Заявить о нарушении