Акварельный кот

Акварельные цветочки.
До чего же им идет
Акварельный-акварельный
черно-серо-белый кот.

Классно замаскировался!
Вряд ли кто его найдет!
Акварелькой расплывался
среди красочных хлопот.

Вот - бутылка, ваза, фрукты,
кот и все наоборот.
Котик,вазочка,цветочки...
Извините!Где же кот?

Груша, яблоко и сливы,
рядом усики кота.
Акварельные разливы.
Ах! Какая красота!

Это - розы лепесточки,
и колючки, и вода.
Эти тонкие мазочки,
видно, лапочки кота?

А вот здесь втекая смело
в желто-красные цвета
завивается умело
акварельный хвост кота!

Мы играем с акварелью,
потому что в ней всегда
есть и тайна и веселье
акварельного следа!


2020 год


Рецензии